Brownies de chocolate

 

Ingredientes

Mantequilla derretida 200 gr.

Azúcar 225 gr.

Huevo 1 Pz.

Esencia de Vainilla 5 ml.

Harina 240 gr.

Cocoa en polvo 65 gr.

Leche 60 ml.

Nuez picada 160 gr.

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 170°C.
  2. Mezcla la mantequilla derretida, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla.
  3. Sin dejar de batir agrega poco a poco la harina, la cocoa, las nueces picadas y la leche.
  4. Vierte la mezcla en un molde y hornea por 30 min. o hasta que las orillas del brownie se despeguen del molde.
  5. Deja reposar por 5 minutos y desmolda.

 

Decoración

Peanut Butter Swirl Brownies Recipe | SimplyRecipes.com

Ingredientes 

 

Mantequilla 50 gr.

Crema de cacahuate 250 gr.

Leche condensada 200 gr.

Chocolate amargo 400 gr.

Nuez 50 gr.

 

 

Procedimiento

  1. Derrite en baño María la mantequilla y la crema de cacahuate.
  2. Agrega la leche condensada a la mezcla.
  3. Cubre el brownie con la mezcla.
  4. Decora con chocolate amargo y nueces.

 

Compártenos tus resultados en Instagram @AmbrosiaCentroCulinario o en Facebook @cca.ambrosia