Escuela de gastronomia

Latin America’s 50 Best Restaurants

Es la lista más esperada por todos los restaurantes de Latinoamérica. Durante dos días de actividades que culminan con el anuncio de la célebre lista, chefs, restauranteros, sommeliers, influencers, periodistas y gastrónomos de todo el mundo re reúnen para celebrar la diversidad gastronómica de la región.
#9
Orgullosamente Quintonil ocupó el noveno lugar dentro de la lista.
El menú del chef Jorge Vallejo egresado de Ambrosía Centro Culinario, se basa en productos locales y presenta lo mejor de México.
Vallejo trabajó en cruceros antes de pasar al restaurante de Enrique Olvera, Pujol, y luego se desempeñó como chef ejecutivo en el restaurante Diana. Salió para una temporada en la Noma de René Redzepi en Copenhague antes de abrir a Quintonil con su esposa Alejandra Flores en 2012.
#34
Le chic es un restaurante de cocina mexicana vanguardista que deleita y sorprende.
El cocinero mexicano Jonatan Gómez Luna que también estudió en Ambrosía Centro Culinario, disfrutó de un tiempo en las cocinas de El Bulli, Noma y El Celler de Can Roca antes de convertirse en el líder culinario del proyecto Le Chique para Karisma Hotels and Resorts en 2008.